TOMME DU TESSIN
SAUCISSON SEC AU JOHANNISBERG (ENVIRON 80GR.)
PLANCHETTE GOURMANDE
SALADE VERTE
SALADE COMPOSÉE
SOUPE DU JOUR
AILES DE POULET À L’AIGRE-DOUCE
SALADE TIÈDE DE POULPE ET MOULES
RISOTTO AU CITRON
AGNOLOTTI DEL PLIN
GNOCCHI DE POMMES DE TERRE
FILET DE ROUGET GRONDIN
FILET DE SANDRE
LONGE D’AGNEAU
DUO DE VEAU
GNOCCHI DE POMMES DE TERRE À LA SAUCE TOMATE
ESCALOPE DE PORC PANÉE
PLATEAU DE FROMAGES
VACHERIN RHUBARBE, MANGUE ET VANILLE
FRAISIER À LA PISTACHE ET GLACE À LA FRAISE
FORÊT-NOIRE DU SAINT-ANDRÉ
UNE BOULE
DEUX BOULES
TROIS BOULES
SUPPLÉMENT LIQUEUR
MENU À 5 PLATS
AVEC 5 VINS EN ACCORD OU 4 VINS ET 1 DIGESTIF
MENU À 6 PLATS
AVEC 6 VINS EN ACCORD OU 5 VINS ET 1 DIGESTIF