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à l’apéro
TOMME DU TESSIN
ALPAGE ROBIEI, VAL BAVONA
9.50
SAUCISSON SEC AU JOHANNISBERG (ENVIRON 80GR.)
BOUCHERIE SAINT-ANDRÉ, CHAMOSON
9.50
PLANCHETTE GOURMANDE
COMPOSITION VARIABLE DE JOUR EN JOUR (MIN 2 PERSONNES)
28
entrées
SALADE VERTE
6.50
SALADE COMPOSÉE
8.50
SOUPE DU JOUR
9
AILES DE POULET À L’AIGRE-DOUCE
CHIPS DE RIZ, EDAMAME ET ÉCHALOTTE CROUSTILLANTE
17
SALADE TIÈDE DE POULPE ET MOULES
POMMES DE TERRE, CAPONATA ET CITRON CAVIAR FUMÉ
19
primi piatti
RISOTTO AU CITRON
GLACE À LA ROQUETTE ET PIGNONS TORRÉFIÉS
19/27
AGNOLOTTI DEL PLIN
(SPÉCIALITÉ PIÉMONTAISE),
PÂTES FARCIES À LA VIANDE, JUS DE CUISSON
ET CRÈME DE PARMESAN 18 MOIS
21/29
GNOCCHI DE POMMES DE TERRE
GAMBAS D’ARGENTINE, DAURADE,
ASPERGES, OIGNONS NOUVEAUX, FÈVES
ET TOMATES DATTERINO
23/31
poissons
FILET DE ROUGET GRONDIN
RISOTTO AU FOUR, SAFRAN & AIL DES OURS, COURGETTES FRITES
ET SAUCE AUX MORILLES
36
FILET DE SANDRE
VOL-AU-VENT AUXLÉGUMES DE SAISON, PURÉE DE PETITS POIS
ET SAUCE À L’OSEILL
38
viandes
LONGE D’AGNEAU
AUMÔNIÈRE D’AGNEAU AUX FRUITS SECS, BARBA DEI FRATI,
BOULGOUR ET SAUCE CHIMICHURRI
42
DUO DE VEAU
RIBEYE CUIT À BASSE TEMPÉRATURE, POITRINE CONFITE,
CROQUETTE DE RÖSTI AUX OIGNONS,
BOUQUET DE LÉGUMES ET JUS DE VEAU D’ALPAGE
44
le coin des enfants
GNOCCHI DE POMMES DE TERRE À LA SAUCE TOMATE
14
ESCALOPE DE PORC PANÉE
CROQUETTE DE RÖSTI ET LÉGUMES
16
les fromages
PLATEAU DE FROMAGES
ASSORTIMENT DE 3 FROMAGES
15
les desserts
VACHERIN RHUBARBE, MANGUE ET VANILLE
13
FRAISIER À LA PISTACHE ET GLACE À LA FRAISE 
14
FORÊT-NOIRE DU SAINT-ANDRÉ
15
les glaces et sorbets
UNE BOULE
4.20
DEUX BOULES 
7.60
TROIS BOULES
10.50
SUPPLÉMENT LIQUEUR
3
les menus surprise
MENU À 5 PLATS
85
AVEC 5 VINS EN ACCORD OU 4 VINS ET 1 DIGESTIF 
120
MENU À 6 PLATS
95
AVEC 6 VINS EN ACCORD OU 5 VINS ET 1 DIGESTIF
137